B&S (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute

Super Hotel an dem es nichts zu bemängeln gibt. Empfang sehr freundlich mit vielen Informationen für den Gast, man hat sich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Zimmer war sehr schön und immer top sauber. Verpflegung war ausgezeichnet und lies keine Wünsche offen . Dazu ein immer freundliches Personal. Auch hinsichtlich des Getränkeangebots ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Dazu hat das Hotel eine Top Lage direkt an den Dünen. Pool Anlage ebenfalls sehr schön, an der immer auch ein schattiges Plätzchen zu finden ist. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir möchten uns dafür bei allen Mitarbeitern des Hauses bedanken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:B&S

Sehr geehrter B&S, vielen Dank für die Komplimente! Es motiviert uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr jüngster Aufenthalt sehr gefallen hat und wir freuen uns, dass Ihnen unser köstliches Essen und unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager