Ein tolles Hotel - mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt - der Empfang von Sandra an der Rezeption war super freundlich, die Dame sprach sehr gut deutsch und hat uns vieles erklärt. Aber auch der Kollege - eigentlich das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, rücksichtsvoll und zuvorkommend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr sauber, sehr groß und wir hatten einen tollen Ausblick. Ich denke aber, dass alle Zimmer von der Lage her sehr gut sind und man auch nichts verkehrt macht. Die Matratze war etwas zu weich - mein Mann hatte leider Kreuzschmerzen - das war aber wirklich das einzige Manko - bei mir war es in Ordnung. Es gab sogar eine Minibar - Preise waren in Ordnung - es ist schließlich ein 5 Sterne Hotel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet war lecker, sehr viel und abwechslungsreich, in der Früh verschiedene Fruchtsäfte, Käse, Wurst, Obst, diverse Kuchen, Tomaten, Salat, Fisch, Lachs und auch Wasser und Sekt - auch Omeletts wurden frisch und ständig zubereitet. Der Koch war ausgesprochen freundlich - wie das gesamte Personal!!! . Man nahm Rücksicht auf die Gäste - es wurde flott und zuvorkommend bedient und man achtete auch auf Saubekeit. Abends gab es ebenfalls am Buffet frischen Fisch, der zubereitet wurde, verschiedene Sorten Fleisch, auch für Vegetarier gab es einige Gerichte - es war wirklich super, super lecker. einziger Verbesserungsvorschlag - ein guter Cappuccino oder Latte Macciato - hier vielleicht noch zusätzlich zum Kaffee - einen guten Automaten aufstellen, wäre vielleicht noch ein I-Tüpfelchen, man konnte zwar Cappucciono bestellen, ja der war ok. Aber das letzte ist nur eine Kleinigkeit - ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Hervorragend - wirklich - egal ob es die Putzfee für die Zimmer war - immer freundlich, im Sportbereich, Restaurants - egal, wo wir gesessen sind - Dennisse und Juan - die sind mir als einzige in Erinnerung geblieben - aber alle war stets zuvorkommend - kam man mit einem vollen Teller - wurde sogar angeboten zu helfen - also viele Kleinigkeiten, die ich sehr geschätzt habe.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber, es gab Liegen ohne Ende - reservieren muss man hier wirklich nicht - man findet immer Liegen - ringsherum alles sehr sauber angelegt - der Garten war gesäumt mit riesigen Palmen - man fand Ruhe und Erholung. Kleines i-Tüpfelchen - dickere Sitzauflagen wie beim anderen Riu Hotel wäre natürlich noch genial gewesen - aber es war so auch in Ordnung - ist nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag - die Aussicht über die Dünen war natürlich ein Traum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war vom Hotel erreichbar - gehörte aber nicht dazu - aber das war für uns kein Problem -
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten Las Palmas die Hauptstadt mit dem Bus besucht - die Altstadt ist sehr sehenswert - der Hop on Hop off Bus war mittelmäßig, Puerto de Mogan - unbedingt ansehen - auch mit dem Bus erreichbar - wir hatten einen Mietwagen und sind sehr viel herum gefahren - ein Mietwagen ist sinnvoll - Los Azulejos die Straße entlang - ist auch sehr schön, man sollte sich bewusst sein, Gran Canaria ist ein Vulkaninsel, es gibt viele kurvenreiche Straßen Barranco de las Vacas - nicht so leicht zu finden und man muss etwas absteigen Cueva Pintada (Gáldar) - hier unbedingt eine deutsche Führung mitmachen, sehr interessant - zuvor prüfen, wann eine ist Roque Nublo, Pico de las Nieves Mirador del Balcón - trotz vieler Fliegen - tolle Aussicht Es gibt viele schöne Dörfer - Gran Canaria ist immer eine Reise wert - das Hotel ist auch wunderschön - ebenso die Dünenwanderung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle ist ca 300 Meter entfernt - Taxi kann man auch fahren, aber die Busanbindung ist auch in Ordnung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.