Bei traumhaftem Wetter,täglich 23 Grad und strahlendem Sonnenschein verbrachten wir in diesem wunderbaren Hotel wunderschöne Tage . Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind kaum mehr zu überbieten. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub im RIU Palace Maspalomas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Josef, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei traumhaftem Wetter und strahlendem Sonnenschein so schöne Tage bei uns verbringen konnten. Dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem Team so begeistern konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Besonders stolz sind wir auf die Atmosphäre in unserem Hause. Wir verfügen über ein Team von erfahrenen Küchenchefs, die unermüdlich daran arbeiten, die unterschiedlichsten Geschmäcker unserer Gäste zu treffen, und wir hoffen, dass wir Sie auch kulinarisch jeden Tag aufs Neue verwöhnen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns an den Dünen von Maspalomas willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management