Marlise (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Wunderschönes zweiteiliges Gebäude direkt an den Dünen von Maspalomas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem durch das extrem freundliche Personal, sei es an der Reception, in den Restaurants, einfach überall. Wir kommen definitiv wieder!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Schön wäre eine Nespresso Maschine im Zimmer. Bei 5 Sternen hatten wir das häufig.

• Die Buffets sowie die beiden a la carte-Restaurants waren wunderbar. Einzig der Kaffee beim Frühstück war nicht gut. Das war nicht 5 Sterne. Ich weiss dass die Deutschen Kunden ihre Kannen Kaffee mögen, aber wir nicht. Ausserdem hat uns gestört, dass man trotz diversen Hinweisen Männer in kurzen Hosen und Strandlatschen zum Nachtessen zugelassen hat.

• Top überall.

• Top und sehr ruhig.

• Gut

Ausser dem Gym und dem Pool, haben wir nichts genutzt. Ich würde oben ohne am Pool verbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marlise

Sehr geehrte Frau Marlise, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Maspalomas entschieden haben und sich die Mühe und Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Hotel Riu Palace Maspalomas gefallen hat und dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Es freut uns zu wissen, dass unser engagiertes Team Ihnen die professionelle und herzliche Aufmerksamkeit entgegengebracht hat, die unseren Service auszeichnet. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management