Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel. Es hat nach der Renovierung im Bereich Zimmer, Restaurant und Bar noch deutlich gewonnen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig geworden. Die Bar ist mit den zwei neuen Bühnen sehr chic. Die große Düne ist immer wieder ein Erlebnis. Da das Hotel direkt dort liegt, haben wir den Anblick jeden Tag genossen, vor allem die Sonnenauf - und Untergänge. Kleiner Kritikpunkt: Leider hat nach der Erneuerung jetzt auch hier das leidige Liegenreservieren durch Handtücher im Poolbereich Einzug gehalten. Das hat es früher nicht gegeben, da man sich immer erst Polster für die Liegen beim Poolservice besorgen musste. Es ist eigentlich auch nicht nötig zu reservieren, da es genug Liegen gibt. Leider wird das Verbot des Liegenreservierens nicht durchgesetzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Awe |
Sehr geehrter Awe, vielen Dank für Ihre Loyalität und die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das ist genau das, wonach wir bei RIU jeden Tag streben! Wir erhoffen uns, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager