Perfekter Strandurlaub. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt, sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist phantastisch, RIu eben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Zimmer mit Balkon und freier Sicht auf das Meer. Die Minibar wird täglich gefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essensangebot ist phantastisch. So eine wahnsinnige Auswahl, zum Frühstück, zum Mittagessen und Abendessen. An den Bars haben wir nicht gegessen ( Hamburger/Hotdogs) Es war immer sehr lecker und schön angerichtet. Die Nachspeisen - ein Traum
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Überall wird man gegrüßt
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne, saubere Poolanlage. Mit Pool bar. Es waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Die Trance Musik ist nicht so mein Geschmack aber irgendwann hört man die nicht mehr
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr lang und flach abfallend. Dennoch würde ich immer Badeschuhe empfehlen, aufgrund der Steine im Wasser. An einigen Abschnitten liegt Seetang Auch am Strand gab es immer freie Liegen und Sonnenschirme
Ich habe nur einmal Wassergymnastik mitgemacht. Das war ok
Wir sind mit dem Mietwagen nach Chamarel zum Wasserfall und zu den farbigen Erden gefahren (Eintritt 750 MUR/ pro Person = ca 15 €). Da kann man auch einige Riesenschildkröten sehen. Mit dem Mietwagen sind wir auch nach Port Louis gefahren und haben dort das Museum mit der berühmten Briefmarke angeschaut, die Waterfront und den zentralen Markt. Preiswert geparkt haben wir im Parkhaus Granary, einem alten Lagerhaus . Von da aus sind es nur ein paar Schritte bis zur Waterfront
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren mit dem eigenen Mietwagen unterwegs Parkplätze gibt es auf dem Hotel eigenen Parkplatz oder außen an der Straße entlang
Sehr geehrte Frau Sibylle , Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Mauritius. Es ist unser täglicher Anspruch, höchste Servicequalität mit einer persönlichen Note zu vereinen. Dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern bereichern konnten, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Ihr Lob inspiriert uns, weiterhin mit Liebe zum Detail und Exzellenz für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem besonderen Ambiente begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Management