Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand unterhalb des le monre. Die Anlage ist super sauber, Zimmer und Restaurants immer tadellos! Der Strand überzeugt durch Ruhe und kristallklares Wasser. Wir hatten die ersten Tage zb. gar kein Wind. Die letzten Tage war der Wind dann richtig wohltuhend. Die Insel lädt zum Erkunden ein, was man nicht aufschieben sollte. Das Personal in fast allen Bereichen, war sehr freundlich und zuvorkommend. Den einzigen Mängel den wir aussprechen müssen ist die Knappheit an Terminen in den Spezialitäten Restaurants. Dies klappt in anderen Häusern besser. Leider hat es die Rezeption auch nicht hinbekommen zu einem runden Geburtstag einen Tisch zu organisieren. Das Management hat sich dafür entschuldigt. Eine weitere Reservierung hat dann aber leider auch nicht geklappt. Ein Weckanruf zur Abholzeit um 3 Uhr in der Früh, klappte leider auch nicht. Gut das es Handys gibt. Also insgesamt haben wir uns mega wohl gefühlt und kommen gerne wieder und gehen fest davon aus das der Rest dann auch funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Alles mitnehmen was die Insel bietet
| Infos zur Reise | |
|---|---|