Berend (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Bei AI ist der Preis durchaus angemessen.

Gut

Sehr schönes und gut renoviertes Familienhotel, sehr gute Zimmer, direkt an der Promenade. Bei den Bars war für jeden was dabei, teilweise bis früh morgens. Die Gäste haben sich alle zu benehmen gewusst.

• Gut
    • Gut ausgestattet, schöner Balkon mit Blick auf die grünen Palmen

• Gut
      • Leckeres Essen international

• Umfänglich aufmerksam, sehr hilfsbereit.

• Sehr gut gelegen, großer Park mit Pools, gutes Kinderentertainment

• Gut

schönes Pools, unterschiedlich warm, guter (Klein-) Kinderpool, umfangreiches Entertainmentangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Februar 2024
              Vorname:Berend

Sehr geehrter Berend, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Meloneras und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager