Joachim (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Besser als 2014, aber auch teurer, grenzwertig

Schlecht

Die Zimmerzahl wurde schon oft beschrieben und hat sich auch nicht geändert. An der einen oder anderen Stelle bröckelt die Farbe ab. zb. am Haupthaus am Übergang von Garten zur Wand im Bereich des Restaurants. An der Poolbar ist die Attika (Dachrand) nur weiß über getüncht da fehlt überhaupt die Farbe, da sind nur Holztafeln angebracht (kann man gut von der Promenade aus sehen). Am Erwachsenenpool blättert die Farbe an der Wand (rand) zur Promenade. Schade nach einem Jahr. Die ganze zeit über sind die Gärtner dabei die Grünflächen zu pflegen, ständig läuft irgendwo eine Rasenmäher oder eine andere Motorbetriebene Maschine (kann schon mal nerven) Wlan ist überall gut zu empfangen und Kostenlos. Das man noch für den Safe bezahlen muss na ja. Die Gästestruktur wandelt sich gewaltig. Wir waren zum 4 mal im Meloneras, 2 x vor und 2 x nach der Renovierung. Es kommen jetzt immer mehr jüngere Gäste ins Hotel. Man sieht auch kleine Kinder. Deutsche, Engländer, Franzosen, Belgier, Holländer bunt gemischt. Aber keine Russen Diese Jahr hat es Gewittert und 3 mal geregnet, vollkommen ungewöhnlich. Das hat für uns aber nur bedeutet das wir einaml statt um 17:00 Uhr aufs Zimmer gegangen sind schon um 15:00 Uhr gehen musste da es länger geregnet hat. Ein Tipp: Wir wollten zum Parasailing nach Puerto Rico, durch ein Gespräch mit der Reiseleitung haben wir erfahren das auch TUI so etwas anbietet. Wir haben dann über TUI gebucht Anbieter "ANFI" Die Bieten auch die anderen Wassersportmöglichkeiten an. Man wird am Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Wir haben 15 min am Fallschirm gehangen, das hört sich nicht viel an, aber wenn man mal nach Playa de Ingles geht da, sieht man dann ganz schnell das dort die Schirme 5 min. in der Luft sind... Jetsky Safarie hat genau eine Stunde gedauert ( ANFI)

• Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig. Es gibt eine Bügeleisen und Brett sowie einen Regenschirm! Der Schrank ist riesig und auch so gibt es nach Stauraum. Die Minibar ist vorhanden und kann wenn man möchte genutzt werden. Wir haben sie ausgeräumt und für unsere Zwecke genutzt, das niemanden gestört. Die Zimmerreinigung ist ok. wie oben schon geschrieben kommt abends nochmal eine Fee und macht das Bad und das Bett schön. Wir haben es fast nicht mitbekommen wann das geschehen ist.

• Gut
  • Wir waren zufrieden! Die Küche hat sich zum letzten Jahr geändert, es gibt neben den üblichen Fleisch, Fisch und Pizza ecken nun auch immer eine Wook ecke, echt klasse. Es gab auch Sushi, noch besser. Die Preise für den Wein haben leicht angezogen, aber 4,50€ für ein 0,4l Bier, nee das ist zu teuer. Ein Tipp die Dose Spanisches Bier 0,5l kostet 1,40€ im Supermarkt. Nach wie vor toll ist es, dass man immer draußen essen kann, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Bei freier Platzwahl und kein zwei Essenzeiten.

• Gut
  • Die Bediensteten sind immer bemüht und freundlich. Mit Deutsch kommt man gut klar, an der Rezeption und im Restaurant. Das Haus keeping ist da schon schwer zu verstehen. Die Zimmerreinigung war ok. Zur Nachtruhe wurde extra nochmal das Bett "Nachtfertig" gemacht, Die Tagesdecken und Kopfkissen wurden entfernt, die Decke zurechtgemacht. Die Handtücher im Bad noch mal getauscht! Meine Frau hatte Geburtstag, ich hatte für diesen Tag im Krystal einen Tisch bestellt mit den Hinweis auf den Geburtstag, außer einer Gratulation seitens des Kellners kam nichts. Schade! Vergessen Sie nach Late Check Out zu fragen, eine Frechheit überhaut so etwas "anzubieten" wir konnten das noch nie nutzen das wurde uns schon zwei Tage vorher angedeutet. Bis 11:00 Uhr sind die Zimmer zu verlassen und die Koffer können dann in einen "abgeschlossenen" Kofferraum untergestellt werden. Da wir erst um 17:00 Uhr abgeholt wurden sind wir noch bis um 15:30 Uhr am Pool geblieben. Man kann dann im ersten Stock in zwei nach Mann und Frau getrennten Duschräumen Duschen und sich fertig machen. Die Räume haben zwar eine Klimaanlage die Läuft aber über einen Bewegungsmelder und nur dann wenn man im Raum ist. Wenn man als Paar reist (was ja wohl die meisten machen) muss man sich vorher über die Verteilung der Kleidung gedanken machen! Das ist sehr schlecht gelöst! Sonst gab es immer Zimmer das war besser da man zu zweit im Raum war.

• Gut
  • Zum Strand benötigt, man immer noch ca 10 min zu Fuß. Zum Flughafen mit dem TUI Shuttel ca. 45 min. Es gibt jede Menge Drogerien in der Umgebung und auch Shoppingcenter. Es ist für alles gesorgt. Taxis in unmittelbarer nähe des Hotels genauso ein Busbahnhof.

• Gut

Es gibt 5 Pools und einen Kinder Pool. Zu jeder Zeit hat man immer Liegen, Schirme und Auflagen bekommen. Die nervigen Liegenbeleger gibt's das dagegen nichts gemacht wird? In einem 5 Sterne Hotel? Wir haben es erlebt, dass Spaßvögel anscheinend vor ihrer Abreise, am Erwachsenen Pool die beiden Plätze direkt an der Promenade, zum "Abschied" mit Handtüchern belegt haben. Ärgerlich die waren den ganzen Tag belegt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2015