Trotz der Größe des Hauses waren wir sehr zufrieden. Sehr saubere Anlage, geplegtes Haus, Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben.
ausreichend großes Zimmer im Haupthaus, wir waren im 1. Stock und waren sehr zufrieden, Bad und Flur von Zimmertüre abgegrenzt, deshalb keine lauten Geräusche von den Spätheimkehrer, großen und gut bestuhlten Balkon, Klimaanlage gut, ebenfalls gute Gardinen als Sonnenschutz
Essen, Qualität, Hygiene im Restaurant wirklich gut. Beim Nachfüllen der Speisen am Büfett stets absolute Reinigung der hinterlassenen Spuren von den gierigen Gästen, die frisch gebratenen Speisen äußerst schmackhaft, die Sauberkeit ist dort ebebfalls sehr hervorzuheben. DAs Restaurant Krystal sollte man sich nicht entgehen lassen!!
Personal überaus freundlich, gute Dutschkenntnisse, Zimmerreinigung top incl. Putzen des Balkones, Beschwerden hatten wir keine, unsere Wünsche wurden prompt erfüllt, wir hatten ein Jubiläum zu feiern und wurden von der Managerin mit einem großzügigen Geschenk überrascht.
Transfair vom Flughafen unkompliziert und schnell. Einkaufsmöglichkeiten in 3 Minuten zu erreichen, Bushaltestelle vorm Haus, daher keine langen Anfahrtswege für die Ausflüge, gebuchte Ausflüge An- und Abfahrt vorm Hotel
ausreichend Liegen und Sonnenschirme, allerdings sollte man das Liegenreservieren der Gäste (wirklich ätzend) rigoros verbieten und auch kontrollieren. Sauberkeit der Schwimmbecken und des Badebereiches sehr gut. Wir hätten uns tägliche Wassergymnastik gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Maria |