Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
das muss unbedingt mal gesagt werden!

Wir waren nun zum dritten Mal hier und auch das letzte Mal. Das Hotel hat viele gute Seiten die auch schon oft beschrieben wurden. Ich möchte nun mal das ansprechen was man erstaunlicher Weise kaum in den Bewertungen liest. Da muss man doch unbedingt die unmodernen und schon sehr in die Jahre gekommenen Liegen und deren wirklich VERGAMMELTEN ( schon plattgelegene Auflagen ) ansprechen. Alleine dieser Punkt wertet das Hotel enorm ab. Sonst wird die gesamte Anlage sehr gepflegt. Unverständlich aber, dass die Liegen und deren Beistelltischen NIE gereinigt werden. Auch dann nicht wenn sie total verdreckt sind. Auch nervt es total das viele Stammgäste ( meißt Rentner ) sich während des gesamten Urlaubs immer die gleichen Liegen reservieren. Meist geht das schon in aller Frühe los. Manche kommen den ganzen Tag nicht mehr und reservieren trotzdem. Die Hotelleitung kümmerts nicht! Auch stehen schon viele dieser Spezis morgens an der Frühstücksterasse, weit bevor diese öffnet spalier, um ja immer den selben Tisch zu ergattern. Was uns auch aufviel war, dass einige Gäste ( wohl auch Stammgäste ) sich erlaubten Essen in großen Mengen in Beuteln verstaut mit zunehmen. Ein älteres Rentnerpaar brachte dafür sogar Frischhaltedosen mit um das gehortete Essen einzupacken. Auch hier schaut das Personal einfach hinweg, obwohl es laut Hotelvorschrift nicht erlaubt ist Essen mitzunehmen. Finden wir nicht okay. Mal einen Apfel oder ein süsses Teilchen mitnehen ja, aber sowas!!!Mein Tip und Rat an die Hotelleitung, man muß sich als Gastgeber ( auch nicht von Stammgästen) alles gefallen lassen. Kein Wunder wenn die Preise steigen, das will ja auch bezahlt werden. Zudem verärgern solche Dinge die korrekten Gäste. Dies mußte unbedingt mal gesagt werden. Wenn jemanden die von mir angeführten Dinge nicht stört, kann man das Hotel durchaus für einen Urlaub empfehlen.

• Nicht mehr ganz Zeitgemäß. Zimmer und Bad könnten etwas größer und moderner sein.

• Am besten nur Frühstück buchen, da in der Nähe viele gute Restaurants.

• Gut
  • Personal immer freundlich und gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Gute Lage zum Zentrum, sehr viele Restaurants und Geschäfte.

Keine Freizeitangebote genutzt. Das Hotel hat zwei Pools die auch sehr sauber sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Peter