Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Den hohen Preis wert!

Nach mehreren Gran Canaria Urlauben wollten wir keine Kompromisse eingehen und haben dieses Hotel in der Zimmerkategorie mit Meerblick gebucht. Wir wurden im Nebengebäude in einem Zimmer mit direkter Sicht auf das Meer untergebracht. Das Zimmer entsprach vollends den Erwartungen und entspricht der Beschreibung. Die Halbpension war grandios. Stets frische Küche und ein sehr ausgewogenes Essen von äußerst reichhaltiger Auswahl. Super! Aufgrund der hohen Gästeanzahl (insgesamt knapp 600 Doppelzimmer) kam es aber durchaus mal zu Schlangen am Buffet sodass das Fleisch kalt war, wenn man die Beilagen erreicht hat. Das Durchschnittsalter im Hotel war gefühlt 75 und manchmal haben sich die Leute sehr viel Zeit am Buffet gelassen oder ein Rollator versperrte den Weg - dem sollte man sich bewusst sein! Die Zimmer wurden 2x täglich gereinigt. Das war toll. Es war stets sauber und frische Handtücher gab es im Überfluss. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass es sich um ein fünf Sterne Haus handelt, in dem die Preise auch entsprechend sind. Ein Freixenet Piccolo kostet an der Poolbar 7,20, im Supermarkt nebenan gerade einmal 1,65. dies zieht sich durch das ganze Hotel, sodass wir bei 9 Reisetagen für Snacks und Getränke beim Abendessen schnell bei 400 Euro angekommen waren. Es ist eben nicht alles inklusive. Dennoch muss man sagen, dass es der schönste Urlaub meines Lebens war und es mit Abstand eines der schönsten Hotels gewesen ist. Man sollte aber unbedingt die richtige Zimmerkategorie buchen. Die Zimmer im Erdgeschoss des Hauptgebäudes geben teils Blick auf die Terasse des Nachbarn oder die Bar - die Meerblickzimmer sind zwar teurer aber bieten Aussicht wie von einem Kreuzfahrtschiff

• Meerblickzimmer bieten fantastischen Ausblick

• Getränke und Konsumation im Hotel ist sehr teuer.

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Strandpromenade von Madpalomas in einer gehobenen Umgebung

Vier schöne Pools, jedoch das leidvolle Thema, dass die besten Liegen bereits morgens um 6 Uhr besetzt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017