Dieses Hotel ist in allem nur toll. Die Zimmer (unseres) ist sehr gross und das Badeszimmer auch. Die Anzahl der Zimmer weiss ich nicht,aber sehr viele die in vielen kl. Häusern sind. Sauberkeit toll.Da gibt es nur HP. Alter eigentlich jedes Alter. Nationalität geschmischt. Uns hat alles zugesagt wir waren Juni-Juli da. Das Wetter war toll wärmer muss es garnicht sein. Angenehm ist auch der Wind der da immer geht. Wir würden immer wieder dieses Zimmer wählen da es genau vorm Meer liegt. Es ist ruhiger gelegen als die anderen Zimmer. Also mein Rat Zimmer zum Meer gelegen mit MB . Lohnt sich wenn man Ruhe braucht. Ist vielleicht etwas teurer aber wir waren froh das gebucht zu haben. Wenn wir noch einmal auf Gran Canaria fliegen,werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Zimmer sehr gross und gut möbeliert TV,Balkon m. MB Minibar, Klimaank.Telefon alles da. Badgrösse kaum zu übertreffen.
Es gab mehrere Restaurants und Bars. Diese waren sehr gross und saber gehalten. Speisen waren kaum zu übertreffen,egal ob Frühstück oder Abends. Das Essen war international. Aber einfach super.Die Preise der Getränke in den Bars waren etwas angehoben aber bezahlbar. Trinkgelder gibt man weil man zufrieden ist nicht weil es ein muss ist. Man zahlt ja meistens auf s Zimmer. Wir haben aber oft welches gegeben.
Das Personal war sehr freundlich zu entgegenkommend in jeder Beziehung.Die Zimmereinigunf perfekt. Jeden Tag frische Handtücher usw. Auch Bademäntel waren da. Beschwerden hatten wir keine.
Leider ist der Strand etwas entfernt vom Hotel. Ca 600 -800 Meter. Da ist er riessig. Ca 40 km vom Flughafen. Restaurants sofort da eine Promenadenstrasse an den Hotels vorbei geht. Zum spazieren und einkehren toll.
Sort haben wir nicht gemacht. Animation haben wir keine gesehen brauchten wir auch nicht. Disco auch nicht. Wir hatten vor unserem Haus einen Pool nur für Erwachsene,einfach toll. Sauber und direkten Blick aufs Meer. Liegestühle genügend da,auch Schirme alles OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Moni |