Ralf und Ilona (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel in guter Lage

Das Hotel ist gerade nach seinem Umbau sehr zu empfehlen. Der Service ist Klasse das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann ich für Familien aber auch für Paare ohne Kinder empfehlen, da es auch ''kinderfreie'' Zonen gibt. Wir sind ein kinderloses Ehepaar (55 und 49) das nichts gegen Kinder hat, aber auch mal Pausen vom ''Kinderlärm'' braucht. Das Essen beim Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und lecker. Hier zu meckern wäre nicht angebracht, aber Geschmäcker sind halt verschieden und man kann auch auf seeeeehr hohem Niveau meckern. Wir waren schon einige Male Gast in diesem Hotel und es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.

• Gut
  • Ein schön eingerichtetes Zimmer das in schönen Farben strahlt. Die Größe ist ausreichend und je nach Lage lädt der Balkon zum Tag ausklingen lassen ein. Was zu Recht oft bemängelt wird ist die Glastrennscheibe zwischen Zimmer und Bad. Wenn jemand Nachts mal muss wird durch die Glaswand das Zimmer schon hell beleuchtet und durch den zu großen Spalt unter der Tür scheint auch recht kräftig das Licht hindurch.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen beim Früh- und Abendbuffet. Da ist für jeden etwas dabei

• Da gibt es unserer Meinung nach nichts zu meckern.

• Gut
  • Sehr schöne Lage an der Promenade und ca. 10 min Fußmarsch zum schönen Sandstrand.

Im Hotel werden kaum Freizeitangebote angepriesen. Um dem Hotel herum kann man aber einige Aktivitäten buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017