Rica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub!

Ein super schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr modern und gepflegt. Vorzugsweise für Paare / Freunde.

• Restaurant & Bars
  • Super Essen, für jeden etwas dabei, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Preise für die Getränke zum Abendessen waren ok und nicht überteuert. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen.

• Gut
  • Einen Stern Abzug, da ich es sehr schade fand, dass gegen die Dauerliegenreservierer nichts unternommen wurde. Es standen überall schilder, dass das reservieren der Liegen verboten ist. Natürlich sind die beiden Poolanlagen an der Promenade mit Meerblick sehr beliebt, aber jeder möchte dort doch mal liegen. Dafür hätte man aber pünktlich um 8 zur Poolöffnung losstürmen müssen, um einen Platz zu ergattern. Was einen wirklich sauer macht ist, dass 85% Prozent der liegen auch erst gegen Mittag bezogen wurden, aber Hauptsache das Handtuch konnte sich schon den ganzen Vormittag sonnen. Ich hätte mir vom Personal gewünscht, dass dagegen etwas gemacht wird in welcher Form auch immer. Kann mir nicht vorstellen, dass das so schwer ist, da man deutlich erkannt hat, welche Liegen wirklich besetzt oder eben nur reserviert waren.

• Aktivitäten

In der Umgebung lassen sich viele Freizeitangebote finden. Das Hotel selber bietet keine Animation tagsüber an, zumindest haben wir davon nichts mitbekommen. Abends gab es Musik in einer der Bars. Für uns war es so alles in Ordnung, da wir Animationen über den ganzen Tag lang auch eher nicht wollten. Was zu empfehlen ist, wer ein Auto buchen möchte um die Insel zu erkunden, findet in der Lobby einen Avis Automaten. Darüber kann man super unkompliziert ein Auto buchen was dann zur vereinbarten Uhrzeit direkt vor das hotel gefahren wird. Alles sehr unkompliziert und ein guter Service mit Fahrzeugen die regelmäßigen Servicekontrollen unterliegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rica