Das Riu Palace Meloneras liegt unmittelbar an der Uferpromenade der Costa Meloneras. Die Gartenanlage mit ihren "verdürrten" Palmen und den total veralterten Liegen bietet neben dem Hauptgebäude sogenannte "Villen", die auch als Unterkunft dienen. Alle Villen, und auch die Doppelzimmer im Hauptgebäude, bedürfen einer vollständigen Renovierung im Innen- und auch Außenbereich. Die Eichen-Einrichtung der Zimmer sind total abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. In der Regel halten sich in diesem Hotel ältere Menschen auf, die wahrscheinlich diesen "Zustand" so akzeptieren. Dieses RIU-Hotel sollte von Grund auf renoviert werden!! RIU-Stammkunden werden gegenüber Kunden, die das erste Mal in ein RIU-Hotel reisen nicht bevorzugt behandelt. Ist eigentlich schade, warum dann noch Gold-Card ?????
Wir hatten ein sehr kleines Doppelzimmer mit Eichen-Möbel; nicht mehr zeitgemäß. Das Zimmer hatte keinen Internet-Anschluß, lediglich in der Lobby konnte man mit seinem Net-Book kostenlos surfen. Auch dieses entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Sauberkeit war ok.
Das einzige was aus dieser gesamten Situation positiv herausragt, ist die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke. Dabei gibt es nichts zu beanstanden. -Hervorragend-
Unter einem guten Service stelle ich mir was anderes vor, als ich es in diesem Hotel erlebte. Obwohl ich bei der Reisebuchung ausdrücklich erwähnte ein ruhiges Zimmer zu bekommen, hat man uns direkt ein Zimmer hinter der Bar gelegen, zugeteilt. Unsere Aussicht vom Balkon war auf die Rückwand dieser Bar. Das fanden wir die eine Woche lang besonders prickelnd. Ich frage mich als Gold-Card Riu-Kunde, ob das eine gute Entscheidung seitens des Hotels war ? Wir werden auf jeden Fall unsere Schlüsse daraus ziehen. (Es gibt auch noch andere "gute" Hotels)
Die Lage des Hotels ist, wie bereits oben beschrieben, direkt an der Promenade gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Total alte Liegen. Müßten m.E. alle ersetzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Wolfgang |