Sauberes Hotel wie es sich für 5 Sterne gehört. Hat halt viele ältere Gäste, wir waren mit Kinder da. Ein kleines minus, der Ifinitypool ist für Kinder verboten es wäre auch schön dürften die älteren Kinder mit mit aufblasbaren Sachen in einem Pool ( 6 Stück) spielen.
Sauber, großzügig hatten ein Familienzimmer. Auch die riesige Dusche mit grosser Brause war der Hammer.
Sehr grosses Buffet. Da sind die Geschmäcker verschieden. Haben auch beobachtet dass ein runtergefallenes Brötchen eines Buffetangestellten auf die Seite gelegt wurde, und nicht zurück in den Korb. BRAVO !
Wurden mehrmals gefragt ob alles in Ordnung sei. Das sämtliche Personal ist freundlich und nett zu den Kinder.
Zu Fuß in ein paar Minuten in den Dünen. Vom Hotel Eingang bereits Blick aufs Meer. Sauber gepflegter Umschwung.
Wir wussten dass es 5 Sterne hat und eher von älteren Gästen besucht wird. Daher vielleicht nicht so ein grosses Angebot. Waren schon in anderen guten Hotels , da wurden wir über die Aktivitäten informiert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Karin |