Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir waren bisher nur ausserhalb der Schulferien dort. Ob dieses der Grund für den höheren Altersdurchschnitt der Gäste war oder das nicht vorhandene Sportangebot, war für uns nicht ersichtlich. In diesem Jahr ist uns besonders positiv aufgefallen, wie hier mit behinderten Menschen umgegangen wurde. Selbst der Chef des Restaurants war sich nicht zu schade, beim Abendessen, eine Dame im Rollstuhl am Buffet entlang zu schieben, damit sie sich selber ihre Speisen zusammenstellen konnte. Auch am Pool konnte mehrfach beobachtet werden, dass behinderten Gästen vom Personal aber auch von anderen Urlaubsgästen geholfen wurde zum Pool oder zurück ins Hotel zu kommen. Wir waren inzwischen zweimal im Mai und einmal im November dort. Für uns war es vom Klima her eine sehr gute Reisezeit.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Die Minibar war reichlich gefüllt. Ein Safe im Zimmer konnte gegen eine Gebühr gemietet werden.

• Das Restaurant bot eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Buffet bot täglich ein sehr wechselndes und umfangreiches Angebot an Speisen.

• Der Service durch das Hotelpersonal war einfach bestens. Wir konnten uns bestens in unserer Sprache mit den Hotelmitarbeitern verständigen. Unser Zimmer war nicht nur stets sehr sauber, sondern es wurde sogar einige male besonders schön dekoriert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und trotzdem sehr nah zum Ort Meloneras. Kleine Geschäfte und ein Einkaufszentrum laden zum Bummeln und Einkaufen ein. Bei der Begrüßung durch den Reiseleiter im Hotel wurden Sehenswürdigkeiten der Insel vorgestellt und viele Inseltouren angeboten. Ein Reiseleiter war täglich zu bestimmten Zeiten zugegen. Uns wurde sehr zügig und freundlich geholfen. Man kann die Insel auch sehr einfach mit öffentlichem Linienverkehr erkunden. Der Busbahnhof liegt unweit zum Hotel.

• Gut

Ein Kriterium für uns dieses Hotel wiederholt ausgewählt zu haben, war z. B., dass wir nicht ständig von Animateuren zum Mitmachen angesprochen wurden. Man konnte wirklich stundenlang am Pool die Ruhr genießen. Am Pool standen genügend Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Norbert