Manuela (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Fabelhaftes Hotel mit toller Gartenanlage

Traumhaftes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage. Sehr sauber und ausgezeichneter Service. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Modernes geräumiges Zimmer mit Meerblick, sehr sehr sauber, Klimaanlage, Minibar, bequeme Betten, Balkon, modernes Bad. Alles war Perfekt

• Das Essen war sehr gut, reichhaltige Auswahl, es fehlte nichts, auch Vegane Küche und Laktosefreie Milch Wurden Angeboten. Das Restaurant Krystal ( Fusion Food) und Oceans View wird bei Halbpension kostenlos mit angeboten. Das war nochmal ein Highlight sehr hochwertige Gastronomie, was man nicht verpassen sollte.

• Top Service!!! Sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit und gut gelaunt. Würde da sogar noch ein Stern dazu geben

• Der Transfer war 30 Minuten und Ausflugsziele werden für jeden Geschmack mit guter Organisation angeboten

Es gab Yoga und Pilates. Verschiedene Pools 2 davon Adults Only Infinity Pools. Sehr sauber und mit Service

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre RIU-Erfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass all die Dinge, die wir als sehr wichtig für einen tollen Aufenthalt erachten, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir werden Ihre Bewertung an unsere Kollegen weiterleiten und sie wissen lassen, was für einen großartigen Job sie gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager