Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Für gemütliche Erholung

Das Hotel liegt etwas abseits und ist eine super schöne Anlage. Die Bilder die man auf der Hotelwebsite oder den Buchungsportalen sehen kann, geben sehr gut wieder, was man dort vorfindet. Ideal um einfach mal auszuspannen.

• Sauber, schön eingerichtet und richtige Größe. Haben uns wohl gefühlt

• Gut
  • Das Hauptresraurant bietet auch bei längerem Aufenthalt genügend leckere Abwechslung. Zudem hat man noch Azsweichmöglichkeiten, die man rechtzeitig buchen sollte.

• Super freundliches Personal. Top

• Gut
  • Etwas abgelegen aber genau was wir gesucht haben. Man kann toll an der Promenade spazieren. Es liegt am Meer aber zum Strand muss man schon weiter laufen. Wir sind am Pool geblieben

• Gut

Wir brauchen da nicht viel, aber gestört hat es auch nicht ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unser Hotel Riu Palace Meloneras und ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager