Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Tolle Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber. Nett: Zum Geburtstag eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Einziger Minuspunkt: Leider gibt es auch hier die "Liegenreservierer" :-(

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager