- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe den bisherigen Kommentaren wenig hinzufügen, aber als "ruhig" möchte ich die Zimmer dieser Anlage nicht bezeichnen. Man konnte im Zimmer im (Erdgeschoss) das Rollen der Servicewagen aus allen Etagen derart laut hören als wären sie im Zimmer. Ständig klappten irgendwelche ungepufferten Schrank (Türen) Im übrigen denke ich, das die Anlage nichts besonderes ist. Es ist wie überall: Ein bis zwei Swimmingpools, darum herum mit mehr oder weniger dicken Menschen besetzt. Aber weitläufig, mit doch angenehmer Architektur. Über das Speisenangebot kann ich lediglich für den Frühstück (ausreichend, wer es braucht: mit Schampus!) sprechen. Und das mittägliche Essen an der Poolbar war meist gut. Wir sind keine "Abendesser". Für eine Woche genügend Auswahl. Im Übrigen scheint die Anlage viele Stammgäste zu haben, ständig wurde "Carlos - wir sind wieder da" gebusselt. Die Umgebung hat wenig zu bieten: spazieren gehen, Shopping Malls, das übliche eben. Alles sehr künstlich hier, überall auf dem Gelände und aus den Wasserhähnen stank es nach faulen Eiern. Kein Trinkwasser aus dem Wasserhahn. Zu loben ist auf alle Fälle das überaus freundliche Servicepersonal beim Frühstück, an der Poolbar, beim abendlichen Umtrunk auf der Terrasse und das Zimmerpersonal. Aber noch einmal? Nein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut