Wir sind als Familie verreist. Das war ein super Urlaub. Beim Empfang wurde man gleich mit Sekt begrüßt. Zimmer super modern besonders die Dusche ist ein Traum. Die Pools sehr sauber und so toll zum entspannen. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Die Auswahl war riesig. Wir waren schon in vielen Hotels. Dies war von den Zimmern bis hin zum Personal einfach super. Hier gibt es absolut nix was man besser machen könnte. Das einzige was wohl schon viele nicht so toll fanden war die Liegestühle Reservierung ..diese sind ab 9 Uhr alle besetzt, Abends besteht die Pficht für Männer lange Hosen zu tragen dies kam für einige Überraschend. Fazit: super Hotel absolut weiterzuempfehlen!! Haben uns super erholt. Gastronomie , Lage, Zimmer und Service hervorragend.Was auch noch zu erwähnen ist am Abreisetag es gibt ein extra Zimmer wo man sich nochmals Duschen und Umziehen kann und ein abschließbares Kofferzimmer. War bei uns sehr praktisch da wir erst um 15 Uhr wieder zum Flughafen mussten und so den Tag noch genießen konnten. Der Safe ist übrigens jetzt kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sabine |