Katharina (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragend geeignet auch für Gehbehinderte

Gut

Sehr gutes Essen. Ganz hervorragend für Behinderte-Scooter Fahrer. Zimmer ausreichend geräumig. Sauber und gepflegt. Abendprogramm könnte etwas ausgefallener sein.

• Scooter problemlos mit dem Aufzug zu befahren und Abstellmöglichkeit im Zimmer

• Äußerst vielfältig im Selfservice und wirklich zuvorkommende Bedienung im Restaurant mit Meerblick.

• Keine Beanstandung

• Direkt an der Promenade. Scootergeeignete Rampen. Gleiches gilt für die Eingangsseite des Hotels.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina
    Alter:71+

Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager