Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Highlight war die Freundlichkeit im gesamten Hotel. Das Personal war einfach immer bemüht sein Bestes zu geben. Auch war alles sehr sauber und gepflegt. Ich bin vor 3 Tagen wieder in Deutschland gelandet und denke nur noch an dieses Hotel zurück. Das Wetter war jeden Tag um die 30°C warm und die Atmosphäre war einfach super schön dort. Ich würde jederzeit wieder dort hin fliegen und empfehle es jeden, dort auch seinen Urlaub zu verbringen. Hier kann man wirklich abschalten und muss sich um nichts kümmern. Die 5 Sterne sind dort nicht umsonst vergeben.

• Im Empfangsbereich haben wir unsere Karten (Schlüssel) für unser Zimmer bekommen und durften es sofort betreten. Wir waren sprachlos. Alles blitze vor Sauberkeit. Das Badezimmer allein war schon der pure Luxus. Zwei Waschbecken, mit einem großen Waschtisch und die Regenwald Dusche toppte alles. Das Badezimmer ist mit einer großen Glaswand vom Wohnbereich getrennt. Das habe ich so noch nicht gesehen, aber es gefiel uns sehr gut. Der Wohnbereich besteht aus einem großen Doppelbett, einem großen Schrank mit Safe, einem Sofa mit kleinem Tisch, eine Kommode mit Minibar und einem FlachbildFernseher von der Marke LG. Unser Balkon hatte seitlichen Meerblick, das hat uns aber vollkommen ausgereicht. Die Zimmer im gesamten Hotel wurden vor ca 2 Jahren komplett erneuert. Sie sind hell, freundlich, modern und einladend. ...und vor allem -> total sauber und gepflegt!! :) Alle Bilder, die man im Internet zu den Zimmern findet, sind in real genauso. Man wird nicht enttäuscht!!

• Der Bereich der Küche war sehr modern und sauber. Es gab insgesamt 6 Kochinseln. An jeder Insel war mindestens ein Koch, der die ganze Zeit vor den Augen der Gäste die Speisen zubereitete. Man konnte sich quasi sein Steak selbst vom Grill wegschnappen. :) alles war total frisch und appetitlich angerichtet. Wir waren mal wieder sprachlos. Es gibt sehr abwechslungsreiches Essen jeden Tag. Es ist für jeden etwas dabei. Auch für Kinder! :) Die Auswahl vom Essen ist riesig. Beim Frühstück erwartet einen frisch gepresste Säfte, frisches Obst, Rührei, Bacon, Joghurt, Müsli, Schinken-Käse-Toasts, Käseplatte, Wurstplatte, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Kuchen, Kekse.. und und und. Das Abendessen bietet viel Gemüse, Pizza, Pasta, Fisch, Salatbar, Suppen, Fleisch, Pommes, Kartoffeln, Backtomaten, Hähnchen, und viele leckere Desserts. Ihr müsst es einfach vor Ort erleben! ;)

• Am Anreisetag wurde unser Bus schon erwartet. Nach dem Aussteigen kümmerte man sich sofort um unsere Koffer. Diese wurden auf unser Zimmer gebracht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und viele konnten deutsch mit uns sprechen. Wir wurden in das Hotel eingewiesen.. Z. B.: die Essenszeiten von 8 - 10.30 Uhr und von 18.30 - 22 Uhr, oder wurden aufgeklärt wo wir nasse Handtücher tauschen können. Beim Essen war das Personal ebenfalls sehr zuvorkommend und umsichtig. Leere Teller wurden sofort abgeräumt und die Getränke kamen auch sehr schnell zu ihren Platz. Alle waren stets freundlich und hatten viel Humor. Die Reinigungskräfte kamen zwei mal täglich in die Zimmer, um aufzuräumen. Alles top. Alle waren bus zum letzten Tag freundlich, höflich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu meckern. Auch gab es viele Kinder in diesem Hotel, die ebenfalls als vollwertiger Gast behandelt wurden. Alle waren Kinderlieb und kümmerten sich um Hochstühle ect.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Stadt und dennoch ist es etwas für sich abgegrenzt. Man findet dort seine Ruhe zum Entspannen. ...Wenn man vor die Tür geht, findet man direkt viele Einkaufs - und Shoppingmöglichkeiten. (Shoppingcenter und Supermärkte) Von der kompletten Hotel Anlage hat man einen sehr schönen Blick auf den Atlantik. Jedoch befindet sich vor Ort kein Badestrand, sondern eher Felsen. Der Ausblick ist trotzdem hervorragend. Man muss etwa 8 min an der Promenade entlang laufen, um den Strand zu erreichen. Der Weg wird durch zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Blick auf das Meer versüßt, sodass man den "langen" Weg gar nicht so merkt. Uns hat es jedenfalls nichts ausgemacht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 30 min. Also überhaupt nicht schlimm. Man fährt die ganze Zeit am Meer entlang und hat schon mal ordentlich was zu gucken. Viele Palmen, Kakteen und bunte Blumen sind auf der ganzen Insel verbreitet.

• Gut

Habe mich in der Hotel Anlange nicht so mit den Freizeitangeboten befasst. Es gibt insgesamt 5 Pools, die man den ganzen Tag nutzen kann. Ein Fitness und Spa-bereich ist ebenfalls im Hotel enthalten. Es gibt sogar einen Friseur im Hotel. An sich bietet die Stadt viele Möglichkeiten um seine Freizeit zu nutzen. Wir haben viel mit Shoppen verbracht :D Es gibt aber in der Nähe ein Aqualand und den PalmitosPark. Die sollte man sich wirklich nicht entgehen lassen!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sarah