Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Riu Palace Meloneras

Gut

Super Hotel besser könnte es nicht sein!!! Sehr Empfehlenswert! In diesem Hotel gibt es nichts was besser sein könnte es hat einfach alles gepasst vom Empfang angefangen bis hin zur Abreise. Ich würde den Palmitos Park (Zoo) empfehlen der ist echt rießig und super schön vorallem die Delphin und Papagei Show die waren echt interessant. Der Eintrittspreis beträgt zwar 28 euro aber es lohnt sich auf jedem fall. Man fährt mit dem Bus ca. eine halbe stunde dorthin.

• Gut
  • Wir hatten die Zimmernummer 0099. Dieses zimmer war sehr groß und super sauber, ein traum von zimmer. Ich war schon 5mal in urlaub und noch nie hatte ich ein so super tolles zimmer in dem ich mich gleich wohl fühlte so wie hier. Hier gab es sogar einen Plasma Fernseher :-) Das Bad war auch groß und sehr sauber. Das einzigste was im Bad nicht so toll war war der FÖHN also so einen föhn hatte ich noch nie gesehen 1. Kam da nur ein leichter Luftstrahl raus und 2. brauchte ich fast eine halbe stunde bis meine Haare endlich mal trocken waren Aber das war auch der einzigste Kritikpunkt vom GANZEN hotel. Der Balkon war auch schön groß mit 2 Liegestühlen und einen Tisch und natürlich auch einen Wascheständer.

• Gut
  • Super Essen für jederman etwas dabei. Es gab zwei Essenzeiten 1.Gruppe 18:30 , 2.Gruppe 20:30. Es bestht auch die Möglichkeit im Krystal Restaurant zu essen dort ist eher Nobler. Man muss sich aber voranmelden da die tischmenge begrentzt ist, die Essentsauswahl besteht aus einem 4 Gänge Menü die speißen konnte man sich per Karte aus jeweils 4 (vor-haupt-nachspeißen) raussuchen. Es bestehen keine Mehrkosten dadurch d.h dieses essen wird nicht angerechnet.

• Gut
  • Hammer mäßiger Service !!! Angefangen von der Rezeption alle sprechen super gut deutsch also man kann sich gut verständigen und vorallem sind sie sehr hilfsbereit. Die Köche und Bedinungen im Restaurant waren auch sehr nett. Der Pool "getränke verteiler" war auch super lustig, er hatte immer so sprüche drauf wie: Fitamina (Fruchtsäfte) oder Tutti-Frutti für die Mutter, er fragte einen auch immer wenn er vorbei gelaufen ist "gehts gut heute?" :-)

• Die Lage vom Hotel ist eher ruhiger gehalten d.h wenn man aus dem Hotel geht hat man genau die Strandpromenade davor, es bietet schöne Einkaufsmöglichkeiten (Kleider, Schmuck, Zigaretten, Schuhe ...) Ausgehmöglichkeiten nicht so viel aber für einen erholsamen Urlaub ausreichend (z.B Essensrestaurants, Pizzeria-Cocktailbar ...). Die Strandpromenade eignet sich eher nicht zum Baden, wenn man einen schönen Sandstrand haben möchte wäre eine Gehzeit von ca. 10 Min. erreichbar aber wenn man natürlich besser zu Fuß ist würde ich auf jedem Fall empfehlen doch etwas weiter richtung Dünen zu laufen (nähe FKK-Strand) dort ist der schönste Strandteil. Es ist dort aber eher wenig FKK-Betrieb,da sind doch mehr bekleidete :-)

• Gut

Poolanlage der Wahnsinn!! Es gab zwei Pools die sehr groß waren und immer sehr sauber (Wasserproben wurden immer 2mal am Tag durchgeführt). Liegenmöglichkeiten waren sehr viel und man fand auch immer noch einen Platz. Was aber empfehleswert ist, lieber etwas früher aufstehen und Badetücher drauf legen den dan hat man noch freie Auswahl. Man konnte bis 19 uhr den Pool nutzen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2010