Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Karibik Feeling pur!Ohne Bedenken empfehlenswert!

Traumhaftes Hotel ,mit paradiesischer Anlage.Unzählige Palmen in toller Gartenanlage ,fünf Super Pools ,schön gestaltete Zimmer (waren in einem Standard Zimmer ,welches richtig groß war),freundlicher Service ,gutes Essen machen den Aufenthalt zu einem sehr entspannten und schönem Erlebnis.Trotz der großen Anlage und vielen Gästen ,hat man nie das Gefühl ,dass das Hotel überlaufen bzw hektisches Treiben herrscht.Im Gegenteil :Man findet zu jeder Zeit schnell und unkompliziert einen Platz am Pool (trotz der wie immer überall nervigen, reservierten Liegen) sowie im Essensbereich.Kurzum;ein toller Aufenthalt ist garantiert.Fünf Sterne hat es definitiv verdient.Schlechte Kritik fällt uns nicht ein.

• Die fünf Sterne merkt man.Bessere Matratzen und Kissen als in bsp. 4 Sterne Hotels

• Gut
  • Alles ausreichend und für jeden Geschmack etwas vorhanden.Könnte hier und da etwas mehr Gewürze vertragen (Geschmackssache natürlich).Meist schöne,appetitliche Präsentation der Speisen.Hebt sich unserer Meinung aber von einigen 4 Sterne Hotels in den wir waren aber nicht ab.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bustransfer vom Flughafen etwa 30min.Zum Strand sind es ca 10 min zu Fuß,Bushaltestelle 50m vor dem Hotel.Schöne ,lange Promenade inkl.der üblichen Geschäfte ,Restaurants direkt angrenzend ans Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christian