- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr enttäuscht...kein 5 Sterne Hotel!!!! Zimmer ziemlich gross und geräumig. Nicht so geputzt wie ich es von 5 Sterne Hotels gewohnt bin.
Zimmer gross und geräumig. Nur das Putzen lässt zu Wünschen übrig.
Und hier fängt das Problem an... Das Frühstück war ein wahrer Albtraum, ich würde es nennen- der Kampf ums Überleben. Erstmal die Sucherei nach einem freien Tisch, dann die Warterei bis der Tisch abgeräumt und neu gedeckt wird (alles zusammen hat manchmal bis zu 20 Minten gedauert). Das Frühstücks -Buffet hat eine grosse Auswahl. PÜNKTLICH zum Frühstückende wird schon alles weggeräumt und das fehlendes Essen nicht mehr nachgelegt und um 10.30, manchmal 10.29 gibt es GAR NICHTS MEHR!!!! Also immer schön Gas geben:-) Das Abendessen ziemlich langweilig- immer gleiche Fischsorten und Beilagen, auch Dessert Abteilung wiederholt sich fast jeden Tag. Allgemein bin ich der Meinung- es wird beim Essen und beim Service viel Geld gespart...LEIDER!!!
Die Freundlichkeit sowie Fremdsprachenkenntnisse ziemlich ok. Die Zimmer würden nicht so geputzt wie ich es erwartet habe- der Fussboden immer nur in der Mitte gewischt, unter dem Bett sowie Schränken fast nie.
Die Lage ist Super. Strand erreicht man in 10 Minuten zu Fuss. Da das Hotel sehr zentral liegt, gibt es enorm viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sportraum sehr klein, aber für mich hat es gereicht. Im Wellnessbereich- eine sehr unfreundliche weibliche spanische Mitarbeiterin, deutsche sehr freundlich und hilfsbereit. Pool...ja, nächstes RIESEN Problem. In gesamten Urlaub KEINE MÖGLICHKEIT eine Liege am Pool nach dem Frühstück zu ergatten!!!! Wie ich gehört habe- muss man s ganz früh aufstehen (5 Uhr Morgens) wenn man Lust hat am Pool einen Tag zu verbringen. Ein absolutes NO GO!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Britta |