- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde renoviert aber wie so oft im Süden hellhörig. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig aber man hört alles aus den Nachbarzimmern und vom Flur und das rund um die Uhr. Extrem laut. Am Pool den ganzen Tag ein Geschrei und rumgeschiebe von den Liegen außerdem die ständigen Herumfahrten von den Wäschewagen Getränkewagen usw. Mehrmals am Tag Hubschrauber. Keine 5 Minuten Ruhe. Die Essenauswahl ist vielfältig und abwechslungsreich läßt aber geschmacklich zu wünschen übrig. Fisch und Fleisch sind immer sehr trocken und zu lange gebraten und oft kalt. Gemüse immer kalt. Abends extrem laute Livemusik in der gesamten Anlage zu hören. Das Liegen reservieren ist ein großes Problem und die Leute sieht man den ganzen Tag nicht. Hier müsste die Hotelleitung etwas tun. Wir kommen nicht mehr. Es war vor Jahren hier angenehmer. Getränke überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anliegen auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager