Das Restaurant Krystal war sehr mäßig, würde ich nicht empfehlen. Das Ocea`s View war die Aussicht aufs Meer sehr schön wurde jedoch vom mittelmäßigem Essen enttäuschend in Erinnerung gehalten. Die Preise waren in allen Restaurant`s im Halbpension gleich was meiner Meinung nach nicht Ideal ist. Für Serviertes Essen und gute Lebensmittel Qualität bin ich gern bereit mehr zu zahlen. Die alkoholischen Getränke sollten sich auch vom Buffet unterscheiden und Preislich bzw. Qualitative besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit der gesamten Anlage. Wenn ich wiederkomme ( bestimmt) dann dieses Hotel. ;)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Wilhelm, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck! Es ist prima, dass Sie sich, alles in allem, bei uns im Haus wohl gefühlt haben und unser Personal loben. Da unser Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, bedauern wir sehr, dass es uns leider nicht gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Gästebewertungen haben für uns einen besonderen Stellenwert, denn sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager