Tini (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
RIU Palace Meloneras Resort - Die richtige Wahl

Als Reiseverkehrskauffrau kenne ich mich mit vielen Hotels aus. Habe ja auch täglich damit zu tun. Durch meinen Beruf sehe ich auch viele Dinge mit anderen Augen. Dieses Hotel erfüllt definitiv die Vorstellung die man davon hat. Ein wunderschönes Hotel. Würde jederzeit wieder dorthin fahren und kann es meinen Kunden nur wärmstens empfehlen!!!! Ich kann die Ferienregion Meloneras nur empfehlen und auch das Hotel. So habe ich mir ein RIU Palace Hotel vorgestellt. Als kleiner Tipp würde ich mit der TUI den Ausflug nach Teneriffa in den Loro Park mitmachen. Wir habens gemacht und der Park ist wirklich sehenswert.

• Schöne Zimmer. In einem sehr klassischen Ambiente gehalten. Sehr groß und freundlich ausgestattet. Wir waren in einem Doppelzimmer zur Gartenseite im Haupthaus.

• Mhhhhhhh.........Lecker. Also wer hier noch etwas auszusetzen hat der soll besser zuhause bleiben. Das Buffet war sehr vielseitig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, von spanischen Speisen über englische Speisen und die italienische Küche war auch mit kleinen Extras vorhanden. Jeden Tag eine wechselde Fleischsorte und Fisch und und und. Der Nachtisch war fantastisch. So tolle kleine Törtchen gibts bei uns in Deutschland nicht......

• Den Service fanden wir sehr gut. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und auch die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist toll mit Blick zum Meer. Auch die Umgebung also das Feriengebiet Meloneras ist sehr schön. Viele neue Geschäfte und eine tolle Promenade mit wirklich guten Restaurants. Was man nur wissen sollte wenn man in dieses Hotel reist, dass man zum Strand einige Meter gehen muss. Fanden wir aber an der schönen Promenade vorbei garnicht schlimm da wir das ja auch im Voraus wussten. Soll kein Kretikpunkt sein. Ich denk dann bleibt man auch bei all dem guten Essen fit und hat Bewegung :-) Tolle große Gartenanlage.

• Gut

Also Sport haben wir keinen gemacht, wir wollten es ja nicht übertreiben und uns anstrengen ;-) Jeden Abend war eine andere Vorstellung. Wir waren abends manchmal in der Bar auf der tollen Terrasse. Die Pools sind schön angelegt. Es gibt zwei davon. Ansonsten sind wir aber eher die Strandgänger.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Tini