Prrick (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen

Gut

Aööes in allem ein herr oragendes Hotel, super Lage, gutws Essen, freundlicher Service. Einzig das „typisch Deutsche“ reservieren der Liegen bereits um 7Uhr morgens war ärgerlich

• Zimmer im Nebengebäude. Sauber und ruhig. Die Matratze war bereits etwas durchgelegen und die beiden zum Doppelbett zusammengestellten Betten hätten besser miteinander verbunden werden können…

• Tolles Buffetrestaurant. Die beiden Ala Carte Resraurants habe ich nicht genutzt

• Alle Mitarbeiter durchweg freundlich. Viele sprechen sowohl deutsch als auch englisch

• Mit dem TUI Transferbus und ein paar Stops um andere Touristen raus zu lassen dauerte es vom Flighafen ca. 40 Minuten. An der Promenade in wenigen Geh Inzten gibt es diverse Bars, Restaurants und ein Shopping Center

In der Hauptbar und der Bar am Pool gab es ab und an Live Musik. Ansonsten ist das Hotel ruhig und man wird nicht durch „Party-Entertainment“ gestört. Wer Feeiteitangebote und Entertainment im Hotel sucht, sucht besser wo anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Prrick

Sehr geehrter Urlauber , Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Riu Palace Meloneras hatten. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management