Anna + Martin (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schön, aber....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage. Standardzimmer Lage unter Erwartung für 5* Hotel. Das war nicht klar in Zimmar Beschreibung. Wir sind enttäuscht über die Lage eines Standardzimmer. Der Zimmer der wir beim ankommst bekommen haben war für uns nicht so ruhig und wenig privat. Es hat uns viel Mühe und Ärger gekostet um eine andere Zimmer zu bekommen obwohl das Reisebureau hat um ein ruhigen Zimmer gefragt. Als Alternative ist uns erst ein Zimmer mit eine Mauer in 10 Meter Entfernung ohne Aussicht angeboten. War gesagt dass das ein Standardzimmer ist in diesen Hotel.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ok

• Geschmack
    Gut

Allgemein kann man nicht sagen, dass Verpflegung und Betreuung nicht gut war, aber man kann sagen dass das Hotel klinisch und ohne Herz geführt ist. Von andere RIU Hotels sind wir was anders gewohnt.

Rezeption war während unsere Bemerkung bezüglich Zimmer arrogant. Es würde uns gesagt dass sogar RIU Diamant Karte Einhaber sehr gerne diese Zimmer haben möchten. Für uns war es aber zu nah am Schwimmbad und Restaurant heran mit viel Schall und keine privat.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot