Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe mit hervorragendem Buffetessen. Im August internationales nettes und angenehmes Publikum in allen Altersklassen.
Wir haben sehr gut geschlafen mit Klimaanlage. Schönes großes Bad. Sauberes Zimmer. Alles prima.
Super, super, super. Morgens mehrere Fruchtsmoothies, viel frisches Obst, Omelett, spiegeleier, Rührei. Serranoschinken, lachs, etc. Churtos, Pancakes, Croissants, einfach alles was das Herz begehrt. Wirklich hervorragend. Abends drei gegrillte Fische, weitere Fischgerichte, Muscheln, Langusten, kanarische Kartoffeln mit landestypischen Saucen, das hätte mir schon gereicht. Aber auch tolle Vorspeisen, andere Freshcooking Stände mit verschiedenen Fleichgerichten. Tolles Nachtischbuffet. Gut gestuhlt, nicht zu eng. Wir haben immer ein schönes Plätzchen gefunden und es immer genossen dort zu speisen.
Sehr nettes Personal.
Zum Strandbeginn Laufweg eine Viertel Stunde. Dieser ist aber gleich hinter dem Leuchtturm unglaublich voll gewesen. Wir sind noch einmal eine Viertel Stunde gelaufen und haben dann einen Strandabschnitt mit Schirmen vorgefunden, der nicht ganz so voll war. So konnten wir von unseren Liegen auch das Meer sehen. Gleich dahinter tolle Dünenlandschaft, die dann auch weit und nicht so bevölkert war wie der Strandabschnitt am Wasser - im August. Nette Cafes und Bars an der uferpromenade. Auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotels direkt mit Strandzugang sind doch sehr in die Jahre gekommen, deshalb ist das riu palace meloneras eine sehr schöne und gute Alternative, wenn man gut zu Fuß ist.
Poolanlage war fast etwas klein für die vielen Gäste, wenn man noch einen Liegeplatz bekommen möchte dann muss man sich den mit Handtuch reservieren, die richtig schönen Plätze sind schon um 8:00 alle mit Handtüchern belegt. Und ob dann jemand kommt und sich dort hinlegt, interessiert keinen. Auch kleine Kinder lagen im Erwachsenenbereich. Das hat auch vom Personal niemanden gestört, ganz im Gegenteil, das Servicepersonal hat mit den Kindern noch seinen Spaß gehabt. Mich hat es nicht gestört, aber wenn man eh schon kaum einen Platz am infinitypool bekommt schon ärgerlich. Fitnessraum spartanisch. Abendunterhaltung eher einfach, aber an der Strandpromenade ist mehr los.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Astrid |