- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut, Lage (bis auf den langen Fußweg zum Strand) ok, sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und aufmerksam. Restaurants hübsch integriert, allerings bei Vollauslastung zu wenige Sitzplätze im Freien.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zweckmäßig und relativ sauber.
- GeschmackSehr gut
Zufrieden. Auswahl und Qualität bei Früghstück und Abendessen sehr gut. Die Qualitätz und Auswahl der Mittagsgerichte ist allerdinmghs deutlich schlechter. Preis-Leistung ok.
Sehr aufmerksam und freundlich, jederzeit hilfsbereit
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Palace Meloneras zu schreiben. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Wir bedauern, dass die Lage und Umgebung unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Haus liegt direkt am Meer und der Promenade und 800m vom Dünenstrand und dem Leuchtturm entfernt. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und unsere Gastronomie positiv bewerten und als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie die Arbeit unseres Personals sehr schätzen. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager