- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Riu Palace Meloneras als sehr kinder-/familienfreundlich und ziemlich barrierefrei erlebt. Das Essensbuffet war vielfältig, sehr gut, und hatte eine gewisse Abwechslung. Die Servicekräfte waren gut gelaunt, sehr aufmerksam und auf natürliche Art freundlich, was sehr angenehm war. Obwohl das Hotel über Ostern ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass Gäste oder Personal gestresst waren. Allerdings wäre es schön, wenn die Kennzeichnung der Speisen am Buffet etwas sorgfältiger gehandhabt würde: ein Allergiker kann ein großes Problem bekommen, wenn die Schilder von Olivenbrötchen und Walnussbrötchen verwechselt sind. In den beiden Themen-Restaurants wurde dagegen sehr sorgfältig nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt und auch bei der Wahl der Speisen darauf hingewiesen. Unser Zimmer (Doppelzimmer Superior mit Gartenblick im Nebengebäude, 1. Etage) war schön groß und sauber, mit Minibar und Wasserkocher. Man hatte so zum/vom Essen immer einen kleinen Spaziergang durch die Anlage. Dafür war man etwas weiter weg von der allabendlichen Musik. Ich persönlich hätte auch gerne mal einen musikfreien Abend gehabt, bzw leisere Musik. Aber die Qualität der Musik(-er) war in Ordnung. Die Fenster sind in diesen Breiten nunmal nicht so dicht, dass sie auch schalldicht sind. Mein Mann war durch die Musik nicht gestört und mit Ohrstöpseln war das Schlafen kein Problem. Die Lage des Hotels ist auch schön: man kommt durch eine Art gesichertes Gartentor direkt auf die Promenade und hat jeweils ca 15-20 Min Fußweg bis zum Strand. Insgesamt würden wir für einen Erholungsurlaub wieder dorthin fahren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Somi |
Sehr geehrter Somi, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager