Helene und Serge (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel aber nix für Partypeople.

Sehr gutes Essen, super Service im Restaurant, Zimmer sehr sauber, werden nicht nur morgens gesäubert, sondern auf Wunsch auch abends hergerichtet.

• Immer sauber, neben der Morgensreinigung werden Zimmer und Bad auch nochmal abends hergerichtet, was sehr angenehm ist. Das Reinigungspersonal ist sehr gut. Immer gut und ruhig geschlafen

• Sehr gute Küche, leider zu gut :-) danach muß man Diät machen :-). Von Gänseleberpastete über Kaviar, Meeresfrüchte, immer lecker gegrillten Fisch, Scampies, gegrilltes Fleisch, auch mal Ente, viele Salate, Obst, tolle Desserts, immer verschiedene Eissorten. Getränke auch gut, von Sekt über Champagner bis hin zu verschiedene Weinsorten.

• Personal im Restaurant ist sehr nett, aufmerksam und schnell.

• Wir waren jeden Tag an dem supertollen Strand und im Meer schwimmen. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Waren einmal in einer Mall shoppen. Es gibt auch Geschäfte in der Nähe des Hotels. Sind ganz ok. Man kann sehr gut Parfums kaufen! Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht lange, ungefähr halbe Stunde.

Fitnessraum ist sehr klein. Es gibt viele Outdoorpools, haben wir aber nicht genutzt. Wir sind täglich zu dem tollen Strand gegangen. Deshalb wissen wir nicht ob es Entertainment am Pool gab. Denke eher nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Helene und Serge