Lars (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem hervorragendem Hotel

Hervorragend geführtes Hotel mit absoluter Gästeorientierung. Top Zustand der kompletten Anlage und der Zimmer, vorbildliche Zimmerreinigung. Angenehme Lage des Hotels in allgemein ruhiger und gehobener Umgebung, ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Sehr viele und gepflegte Pools die täglich auf Zustand und Wasserqualität geprüft wurden. Reichhaltige Verpflegung in sehr guter Qualität und frischer Zubereitung. Möglichkeit im Gartenbereich oder auch geschlossen klimatisiert zu speisen. Ausreichend viel Personal das außerordentlich aufmerksam und sehr freundlich ist. Störend in unserem Fall mit der Lage des Zimmers in einem Gartenhaus - der direkt nebenan im 4 Stern Hotel gelegene Fussball- und Volleyballplatz auf dem jeden Tag zwischen 2 und 6 Uhr nachmittags lautstarke Turniere stattfinden bei denen jeder einzelne Ballwechsel lautstark bejohlt und beklatscht wird. Nachmittagsruhe somit unmöglich.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Lars

Sehr geehrter LS, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie auch vom kulinarischen Angebot unserer Restaurants und unserem freundlichen Personal begeistert waren. Schade, dass Sie sich durch den angrenzenden Fussball- und Volleyballplatz, welches nicht zu uns gehört, gestört gefühlt haben. Hierauf haben wir keinen Einfluss. In solchen Fällen empfehlen wir Ihnen sich an unsere Kollegen an der Rezeption zu wenden, die Ihnen je nach Verfügbarkeit, gerne ein Zimmer in anderer Lage anbieten. Natürlich werden wir Ihre Komplimente an unser Team weiterleiten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager