Sehr schönes renoviertes Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage, ruhigen Adults Only Poolbereichen und tollem Service.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und Blick auf einen der Adults Only Pools. Sehr schönes Zimmer, tolles Bad, hübsch eingerichtet und sehr sauber
Das Essen war grundsätzlich auch super. Ich mache hier einen kleinen Abzug, weil das "frisch" gebratene Fleisch manchmal sehr lange in den Schalen lag und dadurch natürlich zäh war, was ich von einem 5 Sterne Haus anders erwartet habe. Wir haben in beiden a la Carte Restaurants gegessen. Das "Ocean View" war super, tolles Essen, tolles Service und toller Blick auf's Meer. Im Restaurant "Krystal" waren wir leider nicht zufrieden, es wirkte alles sehr chaotisch, es ware Tapas angekündigt vor der Vorspeise, die wir erst nach Nachfragen bekommen haben, als wir schon die Vorspeise hatten. Wir haben das Weinpaket gebucht, zu jedem Gang den passenden Wein zu bekommen, leider haben wir die Weine erst viel später als die entsprechenden Gänge bekommen. Ich hatte einen Entenbrust als Hauptgang bestellt, die leider kalt war. Das war sehr schade. Wir hätten dieses Feedback auch gerne direkt ans Hotel gegeben, aber wir haben leider nur einen Feedbackbogen am ersten Abend im Restaurant erhalten und mussten diesen dann auch schon direkt wieder abgeben, dort konnten wir natürlich noch keine Einschätzung vornehmen.
Der Service war besonders an der Reception einwandfrei, sehr freundliche Mitarbeiter, die immer mit Rat und Tat zur Seite standen.
Mit dem Mietwagen war es nur eine knappe halbe Stunde zum Hotel. Die Umgebung ist sehr schön angelegt, tolle Restaurants und Bars in der Umgebung. Sehr sauber alles.
keine Angebote wargenommen, haben wir aber auch nicht vermisst
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mimi |