Larisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super empfehlenswertes Hotel

Für uns bisher das beste Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Unsere Ankunft war super, Wir wurden herzlich mit einem Welcome Drink empfangen. Unsere Zimmer waren Geräumig und sauber. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Es gab viele Pools Mit reichlichen liege Möglichkeiten. Und zu guter letzt das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren zwei Wochen da und haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt. Es gab zwei Kleinigkeiten zu bemängeln: Zum einen werden die liegen am Pool ständig besetzt Und Das ist schade für die Gäste, die sich an den Pool legen möchten. Es wird zwar gesagt, dass die liegen nicht besetzt werden dürfen, Allerdings findet man an den meisten liegen trotzdem ein Handtuch. Und die zweite Sache ist der Strand, Der circa 5-10 Gehminuten entfernt ist. Man läuft zwar an einer wunderschönen Promenade und Es ist ein wirklich sehr großer Sandstrand, Allerdings befinden sich im Wasser etwas größere Steine, die den Einstieg etwas erschweren. Im Großen und Ganzen ist es aber wirklich ein empfehlenswertes Hotel und wir kommen sicherlich wieder. Die Temperaturen sind auch top. Wir hatten Sonne, täglich zwischen 25 und 28 grad und keinen einzigen Tropfen Regen.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer Mit sehr großem Badezimmer. Im Zimmer enthalten war ein großer Fernseher, Bügelbrett mit Bügeleisen, Ein Sofa und Ein großes Doppelbett. Im Badezimmer Gab es Seife, Bodylotion, Shampoo für den Körper sowie für die Haare und Spülung. Es gab Täglich frische Handtücher und sogar Bademäntel. Die Zimmer wurden bei uns auch zweimal am Tag gereinigt, Einmal wurde das Zimmer schön hergerichtet Und am Abend Fürs schlafengehen wieder vorbereitet.

• Bis jetzt für uns das beste Hotel essen. Das Essen wurde täglich frisch gekocht, Es gab reichlich verschiedene Auswahl an frischen Fisch und Fleisch. Das Essen wurde auch nicht langweilig. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Ebenfalls gibt es noch zwei à la carte Restaurant, Die wir wirklich sehr empfehlen können. Dort kann man auch umsonst so oft, wie man möchte essen gehen (Wichtig vorherige Reservierung).

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Sprechen auch Sehr gut Deutsch.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade, Circa 5-10 Minuten Fußweg zum Strand. Das Hotel ist in einem top Zustand, Sauber und gepflegt. In der Nähe befinden sich viele kleine Shops zum bummeln. Ebenfalls auch paar Einkaufsläden, Wo man sich zwischendurch was zum Essen oder Trinken kaufen kann.

Es gab einen Fitnessraum mit ausreichend Geräten für den Ganzen Körper, sowie Cardio Geräte. Ebenfalls einen Wellnessbereich mit Jacuzzi Und auch eine Dampfsauna. Wer mochte, konnte auch an verschiedenen Kursen wie Yoga teilnehmen

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024