Hanni (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Lage, super Aufenthalt

Gut

Super Hotel für einen Erholungsurlaub mit Sonne und Meer. Es hat eine tolle Lage, sehr schöne Zimmer und eine sehr gute Gastronomie.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 4. und damit obersten Etage. Die Zimmer sind relativ groß und haben ein sehr schönes Bad mit riesiger Dusche und viel Platz zum Abstellen der Badutensilien. Die Zimmer haben einen Balkon mit Meersicht und Bestuhlung. Wir hatten bei unserem Zimmer immer die Nachmittagssonne was wir sehr schön fanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmermädchen sehr freundlich. Am Abend kam immer noch einmal jemand, der die Betten aufdeckte und die gebrauchten Handtücher wurden gewechselt. Die Betten waren bequem, was uns gestört hat, waren die Rollen an den Betten. Bei uns haben die Bremsen nicht richtig funktioniert.

• Die Gastronomie war hervorragend. Das Essen war toll, sehr abwechslungsreich. Die meisten Hauptspeiesen wurden im Show-Cooking frisch zubereitet. Das Dessertbüfett war ein Traum, alles frisches und zugeschnittenes Obst. Beim Frühstück übrigens auch. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Der Service war erstklassig. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war nicht aufgesetzt, was uns auf den Canaren doch schon öfters mal so vorkam. Was wir ganz toll fanden, waren die vielen Plätze im Freien. Wir haben das Frühstück und Abendessen auf der Terasse sehr genossen. Es waren auch immer genügend Plätze frei, sodass man kaum auf einen Tisch warten mussten. Es war auch sehr tollt, dass die festen Essenszeiten abgeschafft worden sind.

• Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Promenade von Meloneras. Es hat einen direkten Zugang zur Promenade, der nur von Hotelgästen genutzt werden kann. Es sind vom Hotel nur wenige Gehminuten zum Strand von Maspalomas und zum Leuchtturm.Entlang der Promenade gibt es sehr viele schöne und gute Restaurants und Cafes. Der Transfer zum Hotel dauert zwischen einer halben Stunde und einer Stunde, je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden.

Die verschiedenen Pools waren schön. Wie wir gesehen haben, waren auch immer genügend Liegen im Sonnen- und im Schattenbereich frei. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir suchten Ruhe und Erholung. Deshalb haben wir auch das Hotel an der Promenade ausgesucht. Wir machten jeden Tag eine Wanderung am Strand von Maspalomas nach Playa del Ingles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016