Martina und Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Supergutes Hotel

Hotel ist weitläufig,aber ruhig,Zimmer sind sauber etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok,Suiten sind von der Größe her genial Schlafzimmer,Wohnzimmer schöne Terasse oder Balkon,

• Wir hatten diemal eine große Suite direkt am Meer mit 2 Schlafzimmer,2Bäder ca15qm großer Terasse einfach ein Traum .Alles blitzsauber die Minibar wird jeden Tag bei Bedarf aufgefüllt .

• Morgens kann man mit frischgepressten Säften auf der Terasse frühstücken ,es gibt kein Tischgerangel der Oberkellner passt auf das es der Reihe nach geht und man wartet nie lange bis was frei wird. Sehr angenehm.Im Restaurant kann man ala cart oder Büffet wählen ausserdem gibt es noch ein Restaurant Krystal wo man was Besonders essen kann das ist nur zu empfehlen vorher Tisch reservieren dort wird man mit Tapas usw. verwöhnt ist im Preis der Halbpension mit drin,es gibt 2 Essenszeiten aber man kann problemlos tauschen.

• Das Personal ist superfreundlich,an der Rezeption wird man schon herzlich empfangen,trotz der Größe hat jeder ein nettes Hallo auf den Lippen ,man spricht perfekt deutsch,alle sind gerne behilflich .Kellner freundlich der Chefkoch geht von Tisch zu Tisch und fragt ob man zufrieden ist es wird sich richtig gekümmert ,Toll

• Lage ist perfekt man kommt vom Hotel direkt zur Strandpromenade ,der Strand ist ca.in 1o Minuten erreicht und wunderschön ,in etwa 20 Minuten FKK Strand sehr angenehm ,viele Paare oder Familie ,man kann ganz ungezwungen relaxen oder im super Meer mit tollen Wellen toben.

• Gut

2 Swimmingpool mit kostenlosen Liegen und leider wie im Süden üblich schon früh morgens mit Handtücher in Beschlag genommen würde mir wünschen dass,das personal sich da trauen würde die Handtücher wieder einzusammeln , Wir gehen immer ans Meer deswegen mussten wir morgens nicht den Wecker stellen um gute Plätze zu ergattern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Martina und Norbert