Achim (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Sweets for the Suite

Das Hotel beansprucht die 5 Sterne seit der Renovierung aus unserer Sicht zu Recht. Die Suite war in einem sehr guten Zustand und alles hat funktioniert. Trotz seiner Größe wirkte es nie unpersönlich. Wifi funktionierte sehr gut und konnte über den ganzen Zeitraum genutzt werden. Das Publikum war im Schnitt älter und stammte aus den verschiedensten Ländern.

• So kurz nach der Komplettrenovierung war der Zustand der Suite hervorragend. Die Ausstattung war neu und alles war sauber. Es gab ein tolles Bad in der Suite und ein großes Doppelbett. Vom Service wurden die Zimmer liebevoll wieder in einen sauberen Zustand gebracht und die Klimaanlage war gut zu regeln.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab immer Stationen an denen es frisch zubereitet wurde, oder man konnte a la Carte im extra Restaurant essen. Preise für Getränke waren gehoben, aber nicht ungewöhnlich teuer.

• Den Service kann man nur als top bezeichnen, da er unsere hohen Ansprüche erfüllt hat. Er war immer präsent ohne aufdringlich zu wirken. Das Personal war erfahren und erledigte seinen Job professionell.

• Die Lage ist toll, und zum langen Strand sind es nur ein paar Gehminuten am Leuchtturm vorbei. Dort befinden sich auch Geschäfte, Restaurants und eine Einkaufspassage, die auch gehobenen Ansprüchen gerecht werden.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel waren eingeschränkt ( keine Anmination oder sonstige Clubauswüchse ). Der Zustand der Liegen uns Sonnenschirme war gut und die Anzahl ausreichend. Gegen die Handtuchreservierer in Reihe 1 ist aber wohl niemand gewachsen.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Achim