Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel. Gerne wieder.

Der Urlaub war rundum in Ordnung. Das Hotel, der Service, das Personal und die Verpflegung waren wie gewohnt sehr gut. Besonders das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen / Buffet sticht hervor. Die Anlage ist sehr gepflegt. Lage des Hotels zum Strand und Promenade mit Ladengeschäfte sind optimal. Waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und ist sicherlich ein Grund wieder zu kommen. Kleine Kritik war der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr viele Anlaufstellen von Hotels. Dagegen der Transfer vom Hotel zum Flughafen war mit 2 Anlaufstellen in Ordnung. Es gab im Hotel ein kleines Problem mit einer medizinischen Versorgung eines Hotelgastes am Pool, konnte jedoch mit der Hotelleitung per Mail schnell geklärt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner 1958, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Palace Meloneras. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager