Definitiv empfehlenswert! Ich denke, wir würden wieder dieses Hotel wählen, wenn wir nochmal in die selbe Region reisen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, zweckmässig, hell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, mit einem kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Das war wirklich schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Riesen Auswahl an wirklich leckeren Sachen und sicher für jeden Geschmack etwas. Einzig hätte ich es geschätzt, wenn das Frühstücksbuffet bis wenigstens 11:00 Uhr und das Abendbuffet bis 22:00 Uhr gewesen wäre. Ich fand die jeweiligen Buffet-Zeiten zu knapp bemessen, nicht alles sind Frühaufsteher bzw. man möchte sich Zeit zum Frühstücken lassen können. Das Selbe mit dem Abendessen, gerade in Spanien wo man gewöhnlich eher spät isst, fand ich den Schluss des Buffets um 21:30 zu früh. Es wurde auch jeweils ratzfatz mit Abräumen des Buffets begonnen, oft bereits schon 10 Min. vor offiziellem Schluss. Das war mir etwas zu pünktlich, denn schluesslich hat man ja Ferien ;-) Aber eben, das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Buffets waren immer eine reine Freude.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren wirklich freundlich und herzlich - ausser beim Personal, das für die Poolbereiche oder/und Strandtuch-Ausgabe zuständig war, da fiel mir auf, dass man kaum gegrüsst wurde (möchte dies aber nicht verallgemeinern, auch da gab es Freundliche). Sonst wurde man jedoch überall jederzeit gegrüsst, freundlich zugenickt oder auch mal paar nette Worte gewechselt. :-)
Vorname: | S |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Höchstbewertung auf Holidaycheck! Es ist wundervoll festzustellen wie sehr Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras gefallen hat und dass wir Ihnen schöne Zeit bescheren konnten. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns oder einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager