Tolles Hotel, schönes große Zimmer und großes Bad, tolle weitläufige Gartenanlage mit vielen Palmen und mehreren Pools, Frühstück und Abendessen hervorragend, sehr viel Auswahl, sehr abwechslungsreich. Toller Service Kommen gerne wieder
sehr sauberes großes Zimmer, ein Lob an die Putzfeen, die tgl gute Arbeit leisten. Bei Ankunft bekommt man eine Flasche Wasser und 2 kleine Flaschen Sekt, sowie eine kleine Auswahl an Obst aufs Zimmer gestellt. Es gibt ausreichend Platz für die Kleidung. Sehr bequeme Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Großes Badezimmer mit einer großen Walk in Dusche, 2 seperate Waschbecken, Duschgel, Shampoo und Seife alles vorhanden. Großer Balkon. Wir waren in der 3 Etage und hatten seitlichen Meerblick. Handtuchwechsel erfolgt 2 mal tgl, einmal bei Reinigung des Zimmers morgens und nachmittags kommt wieder einer vom Personal um nachzufragen ob noch neue Handtücher benötigt werden ( toller Service), ein Wasserkocher ist vorhanden, Bademäntel ebenfalls vorhanden, Safe ist kostenlos und eine Minibar( kostenpflichtig) gibt es auch
super viel Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, mehrere Life Cooking- Stationen, immer alles Frisch, es ist für jeden was dabei, es wird ständig nachgefüllt, man kann gar nicht so viel essen was alles angeboten wird Frühstück gibts von 7.30 Uhr-10.30 Uhr, Abendessen von 18.00 Uhr - 21.30 Uhr,
sehr freundliches und zuvorkommedes Personal, immer gut gelaunt, toller Service egal wo ( Rezeption, Gatronomie o das Reinigungspersonal), sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen mein Mann hatte Geburtstag und bekam als kleine Aufmerksamkeit eine große Flasche Sekt sowie Schokolade geschenkt Toll ist auch, das wenn man tagsüber im Hotel was ißt o trinkt ( in der Bar, am Pool ), man alles aufs Zimmer geschrieben bekommt, so muss man kein Geld mitnehmen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca 30 min,( abhängig wieviele Hotels angefahren werden), Hotel liegt direkt an der Promenade und am Meer, zum Strand und den Dünen ca 10 min zu Fuß, Wir waren immer an einem von den Pools, da der Strand total überfüllt war. Supermarkt und ein Einkaufzentrum befinden sich ca 200 m vom Hotel entfernt, an der Promenade entlang befinden sich mehrere Restaurants und Bars. In der Nähe befindet sich auch ein Busbahnhof, von dort aus kann man überall hinfahren, je nach dem wo man hinmöchte, bekommt man den Busfahrplan (hin und zurück) an der Rezeption ausgedruckt. Wir haben über unsere Reiseleitung 2 Ausflüge gebucht ( eine 8 stündige Fahrt, mit mehreren Stopps, durchs Landesinnere und eine Schifffahrt nach Puerto de Mogan, beides sehr sehenswert)
es gibt 5 Poolanlagen, 2 davon sind Infinitypools, ausreichend Liegen sind auch vorhanden, jedoch sehr nervig ist, das ab halb 7 Uhr morgens schon angefangen wird die Liegen zu reservieren, es gibt kostenlose Poolhandtücher, können tgl getauscht werden, es gibt eine Ocean- Bar, dort kann man tagsüber etwas trinken, abend gibts dort auch Essen, und ein kleines Retaurant, da werden Kleine Mahlzeiten ( Fingerfoot, Sandwiches, Pommes usw ) angeboten, beides befindet sich an den Infinitypools toll ist auch der Poolservice, man kann sich Essen und Getränke an den Pool bestellen es gab jeden Abend ein Entertainmentprogramm, Punkt 23 Uhr war Schluß das Hotel hat auch einen großen Fitnessraum, Frisör, Wellness und Massage wird auch angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |