Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel nach rundum gelungener Renovierung

Schönes Hotel nach gut gelungener Komplettrenovierung. Modernes Design. Der alte Riu-Stil wurde glücklicherweise abgelegt. Das Hotel wirkt jetzt hell und freundlicher. Die Gästestruktur bestand zum Zeitpunkt unseres Urlaub hauptsächlich aus Niederländern und Deutschen. Der Altersdurchschnitt lag um die 55 Jahre. Wenige Paare mit Kindern, dadurch natürlich auch viel Ruhe am Pool trotz voller Belegung. Toll fanden wir die vielen neuen Möglichkeiten im Freien zu essen. Trotz Vollbelegung war immer ein Tisch für Frühstück und Abendessen zu finden. Was uns nicht so begeisterte, war das Musikprogramm der eigentlich sehr guten Abendband. Aber wahrscheinlich liegt das an der Altersstruktur der Gäste. Die Kritik an der Renovierung, die von vielen früheren Stammgästen kommt, können wir nicht verstehen. Das Hotel hat so viel positives gewonnen und ist um Längen besser als früher. Dem alten Muff weinen wir keine Träne nach. Verbessern könnte man den Sonnenschutz im Aussenbereich des Poolrestaurants und auch im Restaurant Sea View. Was uns sehr unangenehm aufgefallen ist, sind die Essensdiebe am Frühstücksbuffet. Da wird sogar der Käse von den Platten in Stapeln in mitgebrachte Tüten gepackt. Wer das Geld für dieses Hotel hat, sollte in der Lage sein sich auch einen Mittagssnack zu leisten.

• Wir hatten eine Whirlpoolsuite, die uns super gefallen hat. Die Zimmer haben jetzt Fliesen statt Teppichboden und Glastrennwände in den Duschen statt der alten Duschvorhänge, was das Hygienegefühl deutlich steigert. Unser Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Auch die Matratze ist sehr angenehm. Was evtl. fehlt ist ein Notizblock mit Stift und ein zusätzlicher Stuhl im Zimmer. Der Whirlpool auf dem Balkon war der Hammer. Auch hatten wir zwei Liegen und zwei Stühle auf dem Balkon. Zweimal am Tag wurden die Handtücher gewechselt.

• Es gibt ein Buffetrestaurant mit Riesenauswahl zum Frühstück und auch Abendessen. Uns ist nichts eingefallen, was wir vermisst hätten. Sogar zwei Sorten Sekt werden angeboten. Auch über die Qualität der Speisen gab es für uns nichts zu meckern. Es gibt noch zwei andere Restaurants für die man reservieren muß. Das Restaurant Krystal war gut, muß aber nicht zweimal sein. Hat nichts mit der Qualität der Speisen zu tun. Es ist uns von der Lage her zu dunkel. Das Restaurant Sea View hat uns sehr gut gefallen. Wir haben zweimal dort gegessen und es hat beide Male super geschmeckt. Leider gibt es immer wieder Nörgler die auch hier noch ein Haar in der Suppe finden. Man fragt sich, wo diese Leute sonst essen. Überteuert fanden wir die Cocktails und einige andere Bargetränke. Bei den Weinen findet sich für jeden Preis eine gute Flasche.

• Der Service ist im ganzen Hotel super gut. Egal mit welchem Mitarbeiter; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind garantiert. Wünsche werden, sofern es möglich ist, gerne erfüllt. Ganz besonders nett fanden wir unseren Zimmerservice Rosi. Besser kann man ein Zimmer nicht für die Gäste in Ordnung halten. Auch in den Restaurants ist man sehr um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Viele gute Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe des Hotels. Schöne Promenade. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Man geht zum rückwärtigen Hotelausgang und ist sofort am Meer.

• Gut

Da es jetzt fünf Pools gibt ist das Gedränge um dieselben eigentlich sehr erträglich. Gäbe es nicht die notorischen Liegenreservierer die schon um sieben Uhr morgens ihr Handtuch auslegen um dann erst mittags um drei an den Pool zu kommen, hätte jeder die Gelegenheit ein schönes Plätzchen zu finden. Generell fanden wir es trotz der vielen Gäste sehr ruhig und angenehm am Pool. Es gibt einen Poolservice der regelmäßig vorbeikommt um Getränke- und Speisenbestellungen anzunehmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Brigitte