Ankommen und sich wohlfühlen. So lässt sich das Hotel mit wenigen Worten beschreiben. Wir waren zum ersten Mal in einem RIU Hotel und waren total begeistert. Die Lage, die Ausstattung, die Sauberkeit aber ganz besonders der aufmerksame Service waren ausgezeichnet.
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekamen aber sogar direkten Meerblick. Man konnte vom Bett aus auf das Meer schauen. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und absolut sauber. Das Badezimmer ist der Hammer. Riesengroße Dusche und sogar 2 Waschbecken.
Würde es 10 Sterne geben dann hätten wir diese vergeben. Das Essen war lecker und frisch zubereitet. Man hatte die Qual der Wahl. Oft stand man da und konnte sich nich entscheiden. Auch optisch war alles sehr ansprechend.
Top Top Top. Mehr kann man dazu nicht sagen. Wir sind schon sehr oft verreist auch in 5 Sterne Hotels. Aber so aufmerksames Personal haben wir noch nie erlebt. Große Klasse was diese Leute unter den Bedingungen hier für die Gäste leisten. Vielen Dank dafür. Hier werden Wünsche von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt direkt am Meer an der schönen Promenade von Meloneras. In direkter Umgebung gibt viele Restaurants und Geschäfte. Zum Strand ist es nur ein kurzer Spaziergang. Viele Ausflugsziele kann man direkt mit dem Bus erreichen.
Im Hotel gibt es eine sehr schöne Poolanlage die überall sehr gepflegt ist. Man findet zu jeder Zeit immer eine freie Liege. Leider gibt es immer noch die notorischen Liegenreservierer,die schon morgens ihr Handtuch auf der Liege parken und nachmittags erst erscheinen. Unmöglich. Sehr schön ist auch der Service am Pool, wo man Essen und Getränke bestellen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |