Dagmar (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel 😃wir kommen wieder 🤗

Gut

Ein solches Hotel hab ich selten erlebt! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Super liebes Personal. Wir wollten nur mal runter kommen, was herrlich geklappt hat

• Tägliche Reinigung sowieso , aber die Putzdame kam abends noch mal um nach dem Rechten zu sehen ! Traumhaft

• Sooo viel kann man nicht essen was angeboten wurde ! Einfach Wahnsinn

• Super freundliches Personal 😃 Rezeption , Kellner alles top

• Etwas vom Trubel abgelegen , aber in 5 Minuten direkt mitten drin . Herrliche Ruhe. Tolle Pools . In 25 Minuten war man vom Flughafen direkt im Hotel! Wir hatten einen Leihwagen und haben uns einige Sehenswürdigkeiten angeschaut

Wer in diesem Hotel Urlaub macht braucht nicht viel Angebote. Abends nach dem Essen gab es immer eine Band die dann den Tag ausklingen lässt! Wunderbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die Höchstbewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager