Robin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Traumhotel das jeder besuchen sollte

Gut

Angefangen vom Personal bis hin zum Pool ist das Hotel unfassbar gut! Ich selber war schon 6 mal dort und werde auch bestimmt noch einige male vor ort sein! Die Zimmer sind groß und geräumig und immer Sauber!

• Klimaanlage funktioniert super, große geräumige helle Zimmer mit gemütlichem Bett und großem Bad

• Das Essen war so ziemlich mit das beste in dem Hotel. Es gab immer frischen Fisch sowie Meeresfrüchte. Da findet jeder was. Ein riesen Buffet. Unglaublich lecker. Die Cocktails an der Bar Blue de Mar waren auch fantastisch lecker und vom Preis her auch in Ordnung

• Wünsche werden so gut es geht versucht umzusetzen. Bei der Frage ob man ein Taxi rufen könnte war das Personal immer sofort am Hörer und man hatte innerhalb von spätestens 5 min sofort ein Taxi . Aber auch Empfehlungen zu bestimmten Orten/Attraktionen wurden uns nicht verschwiegen

• Gut
          • man geht ca 15-20 minuten gemütlich an der Promenade zum strand. War für uns jetzt nicht schlimm aber gibt natürlich leute die das ganze nicht so toll finden.

Leider kleiner Minuspunkt. Das Fitnesstudio ist sehr klein sowie die Auswahl an Geräten nicht so toll, was aber nicht so schlimm ist denn gut 500-700 meter entfernt ist ein Super Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2021
              Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Meloneras und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager